RegionaLTOn

Der Chor des Landestheater Oberpfalz, »RegionaLTOn«, wurde im Oktober 2017 gegründet. Die Leitung des Chores hat die Gesangspädagogin, Chorleiterin und Sopranistin Tamara-Raphaela Hirschmann inne. Gemeinsam mit den Sänger*innen studiert sie Liedgut verschiedener Epochen und Stilrichtungen ein.

Der Chor wurde auf der Bühne des LTOs erstmals in »Kohlhiesels Töchter« eingebunden und für den Kulturherbst 2019 im Musical »Cabaret«.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können sich bei der Chorleitung direkt melden unter:

trhirschmann@yahoo.de

Die Chorproben finden einmal wöchentlich (außer in den Ferien und an Feiertagen) am Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr in der Wittmannhalle in Vohenstrauß (Lagerhausstraße 2) statt.