D’Raith-Schwestern & da Blaimer

Geschichten einer bayerischen Musikantenlederbux und die Jodlerhits und Lieblingsschlager der Raith-Schwestern

Eine echte bayerische Lederhose erzählt die unglaublichen Geschichten, die sie mit ihrem Träger, dem Benedikt Brandl erlebt. Der Brandl Bene ist ein junger, hübscher Blasmusik-Trompeter, der recht ein Frauenschwarm ist und mit seiner unschuldigen „Dantschigkeit“ von einem Abenteuer ins nächste rutscht. Von esoterischen Tantra-Baumumarmungen, wild gewordenen Motorradgangs, einer Tuba im Kornfeld bis hin zu gefährlichen Explosionen und fremden Frauen - der Bene lässt einfach nichts aus.

"Eine Lederhose packt aus" ist das einzigartige bayerische Jodel- und Schlager-Programm der Raith-Schwestern und dem Blaimer, mit Geschichten über einen spitzbübischen Musikanten, der ein Leben ganz nach bayerischer Lebensart führt - mit Herz, Humor und ganz viel Musik.

Fr 4. Oktober 2019 20.00 Uhr Stadthalle Vohenstrauß

Sitzplan