CABARET MUSS ENTFALLEN – ZUSATZTERMINE FÜR RONJA RÄUBERTOCHTER UND IM WEIßEN RÖSSL

Cabaret muss wegen Krankheit eines Ensemblemitgliedes entfallen. Dafür setzen wir weitere Termine von Ronja Räubertochter und Im Weißen Rössl auf den Spielplan.

Oft kommt es anders als geplant: Schweren Herzens müssen wir alle Vorstellungen von Cabaret auf der Naturbühne Schönberg in Grafenwöhr für die Sommerfestspiele ´21 absagen. Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls im Ensemble können die Termine nicht wie geplant stattfinden. Wenn Sie bereits Karten für Cabaret gekauft haben, werden diese zurückerstattet und behalten keine Gültigkeit für andere Vorstellungen. Einen kleinen Trost gibt es dennoch: Wir können jetzt schon verkünden, dass Cabaret im Kulturherbst auf die Bühne zurückkehren wird. Weitere Informationen dazu folgen in den nächsten Wochen.

Des einen Leid, des anderen Freud: Natürlich wollen wir die Termine von Cabaret nicht einfach verstreichen lassen. Stattdessen werden sie durch weitere Vorführungen von Ronja Räubertochter und Im Weißen Rössl ersetzt – Eine neue Chance für den ein oder anderen, doch noch einen Platz zu ergattern.

Geänderte Termine:

24.07.21 14 Uhr Ronja Räubertochter Naturbühne Schönberg

06.08.21 20 Uhr Im Weißen Rössl Naturbühne Schönberg

07.08.21 20 Uhr Im Weißen Rössl Naturbühne Schönberg

Karten für die neuen Termine sind bereits im Vorverkauf erhältlich. Karten gibt es bei NT-Ticket, über das LTO Kartentelefon (09659-93100, Mo-Fr 8-12 Uhr) oder über www.landestheater-oberpfalz.de. Über NT-Ticket ist der Verkauf bis eine Stunde vor Vorstellungsbeginn möglich.