Änderungen der Regeln für einen Theaterbesuch

Das bayerische Kabinett hat gestern einige neue Corona-Regelungen beschlossen, damit ändern sich auch für unser Publikum die Vorgaben für einen Theaterbesuch beim LTO. Ab Samstag (06.11.) gilt daher: Aus 3G wird 3G plus. Ein Besuch bei einer unserer Vorstellungen ist dann nur noch mit Impfnachweis, Vorlage einer Bestätigung über die Genesung oder der Vorlage eines negativen PCR-Tests möglich. Aus der medizinischen Maske wird wieder FFP2, die Maske muss auch auf dem Platz getragen werden. Die Regelungen gelten vorerst für die Vorstellungen von Cyrano de Bergerac am Samstag (06.11.) und Werkstatt der Schmetterlinge am Sonntag (07.11.), mit denen wir den Kulturherbst abschließen. Wir werden nun über die Corona-Regeln beraten und bald den Spielplan und die Vorgehensweise für die Wintersaison bekannt geben.