Sommerfestspiele 2020 wegen Covid-19 abgesagt

Liebe Besucher,

es ist nun traurige Realität geworden: die Sommerfestspiele 2020 (Burgfestspiele Leuchtenberg) können nicht stattfinden.

Wir haben in den letzten Wochen diverse Möglichkeiten diskutiert: die Verschiebung der Sommerfestspiele in Juli und August, alternative Spielstätten oder einen abgespeckten Spielplan – aber alle Alternativen enden entweder in unzumutbaren Risiken für Künstler und Publikum oder in einem finanziellen Desaster, das den Ruin des Landestheaters bedeuten würde. Auch durch die Absage der SFS stehen uns wirtschaftlich schwere Zeiten bevor. Sie können hier unsere Pressemitteilung zur Absage der SFS 2020 nachlesen.

Verehrtes Publikum, diese Situation stellt uns vor noch nie dagewesene Herausforderungen. Seien Sie versichert: wir versuchen alles, um Karteninhaber zufriedenzustellen. Für trotzdem auftretende Unannehmlichkeiten oder Verzögerungen bitten wir um Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Variante 1: Mit Ihrer Spende helfen Sie dem LTO

Sie unterstützen das LTO, wenn Sie uns bereits bezahlte Eintrittskarten spenden. Schicken Sie uns einfach einen Scan oder ein Foto der Eintrittskarte in einer formlosen Mail mit dem Betreff „Spende“ an info@landestheater-oberpfalz.de oder Sie rufen Mo. – Fr. zwischen 8 – 12 Uhr unser Kartentelefon an (09659-93100). Bitte nennen Sie uns Ihren Namen und Ihre Adresse, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zustellen können.

Variante 2: Erhalten Sie einen Gutschein oder Ihr Geld zurück

Wir halten uns bei der Rückerstattung an die von der Bundesregierung eingebrachte Regelung: Wenn Sie Ihre Karten vor dem 08. März gekauft haben, können Sie einen Wertgutschein über die Höhe des gezahlten Eintrittsgeldes von uns erhalten. Karten, die nach dem 08. März gekauft wurden, werden von uns erstattet. Schicken Sie uns einfach einen Scan oder ein Foto der Eintrittskarte in einer formlosen Mail mit dem Betreff „Gutschein“ an info@landestheater-oberpfalz.de oder Sie rufen Mo. – Fr. zwischen 8 – 12 Uhr unser Kartentelefon an (09659-93100). Bitte nennen Sie uns auch Ihren Namen und Ihre Adresse, damit wir Ihnen den Gutschein zustellen können.

Trotz aller schlechten Aussichten fokussieren wir uns nun auf den Kulturherbst in Vohenstrauß: Wir kommen zurück, da können Sie sicher sein!

Wir wünschen Ihnen für die kommenden Wochen und Monate alles Gute – wir hoffen, Sie bleiben uns treu und wir sehen uns im Kulturherbst wieder, wenn es wieder losgeht mit dem

Theater aus der Oberpfalz für die Oberpfalz!

Ihr LTO

Schikaneder-1200x628