Junges LTO

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen hat am Landestheater Oberpfalz eine lange Tradition. Seit Jahren werden Kinder und Jugendliche von 6 bis 21 Jahren in Kursen und Workshops von Theaterpädagogen des LTO betreut und geschult. Dort lernen sie die Grundlagen des darstellenden Spiels kennen: Atem- und Stimmbildung, Entspannung, Sensibilisierung der Sinne, Übungen zur Partnerwahrnehmung und zur Bühnenpräsenz, Improvisation, szenische Spielfindung und Rollenarbeit. Spielerisch werden wichtige Grundlagen für Körper und Geist vermittelt, was die Persönlichkeit, den Umgang mit anderen Menschen und das Bewusstsein des eigenen Körpers stärkt.

Bei Interesse melden Sie sich per Mail unter jungeslto@landestheater-oberpfalz.de oder telefonisch unter 09659-93100.

jungesLTO_Logo-RGB