Gastspiel ELLING in Kemnath: wir freuen uns auf euch!

Unser Gastspiel von ELLING, das am 9. und 10. Dezember 2017 im Foyer der Stadthalle Kemnath stattfindet, findet in der Tat statt! Dooferweise hatte sich in die NT-Ticket Veranstaltungsseite im Neuen Tag vom 25.11. der Fehlerteufel eingeschlichen und aus unerklärlichen Gründen unser Gastspiel als “Abgesagt” bezeichnet. Falls ihr das also gelesen habt und jetzt hier nachschaut, was es mit der Absage auf sich hat, können wir euch beruhigen: wir haben nix abgesagt, alles findet wie geplant statt.

Also: Elling kommt nach Kemnath und ist wirklich ein ganz toller Theaterabend mit Musik und skurillen Figuren und ein bisschen komisch und ein bisschen traurig und ein bisschen wunderschön ist es auch. Wir freuen uns auf euch in Kemnath, Karten bekommt ihr über unser Kartentelefon in Leuchtenberg oder bei nt-ticket.de!

2017_elling_13_1